São Francisco perde para o Kindermann em jogo válido pela terceira rodada do Brasileirão Feminino

0
399

Apagado em Campo, as meninas do São Francisco foi goleado novamente

As meninas do São Francisco do Conde perderam para o Kindermann na tarde desta quarta-feira (9). O jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, foi a primeira vitória do time catarinense no Campeonato Brasileiro 2018 e a segunda derrota das meninas do São Francisco.

Nenem marcou o primeiro gol no início do segundo tempo, aos 2 minutos, Giovanna ampliou o placar e marcou o segundo gol aos 33 minutos e Rafaela aos 40 minutos, completou a goleada e finalizou o jogo marcando o terceiro gol para o time catarinense.

As meninas do Kindermann foram melhores no jogo, o São Francisco não deu muito trabalho para a goleira Bárbara, apesar de ter tido poucas chances no jogo. Os dois time voltam a campo próxima rodada a 4ª. O São Francisco recebe o Iranduba AM no estádio Junqueira Ayres terça-feira (15) as 15:00, já o Kindermann volta a jogar na quarta-feira (16) contra o São José, no Estádio Municipal Martins Pereira em São josé dos Campos SP.