Vitória perde mais uma no Brasileirão Feminino

0
721

Na próxima rodada, as Leoas entram em campo diante do Iranduba-AM, no próximo dia 11 de abril

O Esporte Clube Vitória, com o seu elenco feminino  sofreu mais uma derrota pela Série A-1 do Campeonato Brasileiro. As meninas perderam para o Kindermann/Avaí, na tarde desta sexta-feira (29), por 2 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do torneio nacional.

A partida foi realizada no Barradão, em Salvador. Os gols da partida foram marcados por Duda, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Kira, no segundo tempo.

Essa é a terceira derrota consecutiva do Vitória na competição. O resultado manteve a equipe baiana na lanterninha, com nenhum ponto acumulado e um saldo de -5.

Na próxima rodada, as Leoas entram em campo diante do Iranduba-AM, a partir das 20h30 no próximo dia 11 de abril, uma quinta-feira, na Arena da Amazônia.