Time Feminino do Sfco do Conde ficou no empate como Foz Cataratas e se despediu da competição

0
212

Adeus de mãos dadas

Havia apenas uma vaga para as semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino. Este era o cenário da última rodada da segunda fase da competição que aconteceu nesta quarta-feira (27). As meninas do São Francisco e do Foz Cataratas se agarravam ao último fio de esperança para se classificarem à próxima etapa.

Única equipe com 100% de aproveitamento na fase inicial do Brasileiro e primeira equipe a se classificar para as oitavas de final, o Foz Cataratas enfrentava, no momento, uma situação um tanto quanto diferente. O time de Foz do Iguaçu entrou em campo, com uma única pretensão: vencer. Ao mesmo tempo em que as meninas do Foz estarão fazendo sua parte em campo, a torcida contra a Ferroviária também é necessária. Caso o time paulista vença do Rio Preto, a vaga ia para as Guerreiras Grenás.

O triunfo era importante, era um jogo bem difícil. As Meninas do São Francisco também ia lutando pela vaga, o que aumentava a intensidade da partida, já que ambas as equipes estariam jogando pelo mesmo objetivo.

Jogando em casa, as Meninas do Foz, tinha boas chances de sair com um resultado positivo, tinha o apoio da torcida e iria fazer de tudo para repetir o feito de 2013, quando chegaram.

Mas como o jogo é jogado, as equipes pouco produtivas, ficaram só no empate em 1×1. e as duas equipes deram adeus de mãos dadas da competição.

O Foz Cataratas começou bem a partida, tomando conta das ações e não demorou muito para abrir o placar, Camila antecipou-se as zagueiras na cobrança escanteio, desviou a bola e marcou para a equipe da fronteira. A equipe da casa continuou atacando parecia que as meninas do Foz ampliariam o placar a qualquer momento, mas o primeiro tempo terminou Foz Cataratas 1 São Francisco do Conde 0.

Na segunda etapa as iguaçuenses voltaram ligadas e logo aos 10 minutos a zagueira baiana fez falta dentro da área em Thamires, pênalti para a equipe da casa. Priscila bateu, mas a bola subiu muito e foi pra fora. O erro das iguaçuenses fez com que as baianas crescessem na partida, e aos 13 minutos Jú Maria empatou o jogo. Daí em diante as duas equipes buscaram a vitória, já que aos 43 minutos do segundo tempo em Araraquara, o Rio Preto fazia 2 a 1 no Araraquara, nesse momento um gol das iguaçuenses ou das baianas colocaria a equipe na semifinal do Brasileirão 2016.

O empate tirou as duas equipes da próxima fase, classificando o Rio Preto e o Araraquara. O Foz Cataratas volta suas forças ao Campeonato Brasileiro Sub 20, cuja segunda fase será no mês de maio em Curitiba.