São Francisco perde em casa para o Foz Cataratas pelo Brasileiro Feminino

0
395

A atacante Paranaense Bea aos 18 minutos do segundo tempo marcou o gol do triunfo!

Jogando em casa neste sábado (20), no estádio Otávio junqueira Ayres o São Francisco perdeu para o Foz/Atlético Cataratas pelo placar de 1 a 0, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A1.

A partida não foi produtiva, as equipes não criaram oportunidades claras durante o jogo. Errando muitos passes, as equipes jogaram abaixo do esperado, e numa falha da equipe baiana,  a atacante Bea aos 18 minutos do segundo tempo marcou o único gol da partida, e só.

O São Francisco encontra-se no 12° lugar porteiro da zona de rebaixamento com quatro pontos, um a menos do que o Vitória, o outro time baiano que é o 13° abrindo a zona de rebaixamento. Já o Foz Cataratas, está na zona de classificação, o G-8, na sexta posição com nove pontos.

O São Francisco volta ao gramado na próxima quinta-feira (25) para encarar o Vitória de Pernambuco, no Barbosão, a partir das 15h. A partida é válida pela sexta rodada do Brasileiro Feminino.