É Campeão: Petromar vence o Potencial e leva o titulo da 2ª divisão do Campeonato de futebol amador de São Francisco do Conde!

0
284

As duas equipes ja estavam garantidas na 1º divisão, o titulo veio para premiar a melhor equipe

.

Petromar e Potenial entraram em campo ja garantidos na primeira divisão do campeonato de futebol amador de são francisco do conde, com melhor campanha, o Potencial era o favorito ao titulo, entretanto, o Petromar veio para acabar com a hegemonia do caçula do campeonato. Fundado em em 1945 o Petromar renovado queria mostrar sua grandeza diante do caçula Potencial fundado em 2009. As equipes entraram em campo e queria a todo custo mostrar a força dos seus elencos. As euipes ja havia se enfrentado na primeira fase do campeonato e o resultado foi um empate em 0x0. Agora num jogo onde o titulo de campeão era o que interessava, abas as equipes lutaram para levantar o valioso troféu.

O Potencial no primeiro tempo agrediu mais, chegou inúmeras vezes ao gol do Petromar mas não teve a competência de abrir o placar, em baixo de um sol escaldante, o Petromar viu o Potencial chegar muitas vezes ao seu gol empurrado pela pouquíssima torcida que não compareceu ao estadio como na ultima partida, que nos primeiros minutos do primeiro tempo não viu a rede balançar.

.

Chico-na-onda Petromar .JPGx Potencial (10)

.

Na Segunda etapa, as equipes ameaçaram nao entrar em campo, o dirigentes alegaram falta de pagamento, da subvenção, alem da premiação pela participação e organização do campeonato, mas isso nao tirou o brilho da partida, que com o atraso de quase meia hora, reiniciou. E nessa volta conturbada, a equipe do Petromar, depois de duas ou tres chances perdidas de gol do time do Potencial, aos aos 17  minutos  do segundo tempo, numa cobrança de falta, Junior o lateral esquerdo, na tentativa de cruzamento, alçou a bola  na areá, a bola tomou um efeito e matou o goleiro Thor da equipe do potencial morrendo no fundo das redes. A bola antes de entrar ainda tocou nas duas traves, mas o goleiro estático nada pode  fazer.

O Petromar fez o gol e só, fechou o time e fez com que o Potencial fosse para cima, e jogava por uma bola no contra ataque. e em duas chances quase que o time ampliava o placar. O time do Potencial fez como no primeiro tempo, apertou, apertou mas não marcou, via os minutos passar e o desespero em pelome nos empatar não acontecia. Talvez se o time fizesse um gol a partida pegaria mais fogo e a decizão fosse levada para os pênalts, e como loteria não saberíamos quem levaria o titulo.

Mas como a partida termina no ultimo apito do Juiz, e existe uma máxima que quem não faz toma, o Potencial que abusou de perder gols viu o Petromar marcar apenas um, e o   o Árbitro Ivan apitou pela última vez, e o Petromar levou o titulo de campeão da 2ª divisão de do campeonato de futebol amador de São Francisco do Conde de forma bem merecida.