Jacuipense e Floresta empatam no jogo de ida das quartas de final da Série D

0
685

Após 1º tempo morno, times fazem excelente partida na 2ª etapa e levam o empate para Riachão do Jacuípe

O jogo começou com a Jacuipense segurando a bola e impedindo as jogadas do Floresta. Marcelo Nicácio chegou a abrir o placar aos quatro minutos, mas o árbitro assinalou o impedimento. Mais experiente, o time baiano cadenciava as jogadas e o Verdão tinha dificuldades para fazer a infiltração na área do Leão do Sisal. A partida seguia truncada no meio-campo, até que após bola alçada no ataque da Jacuipense, Regineldo mete a mão na bola dentro da área e o juiz marca pênalti. Thiago cobrou com categoria e abriu o placar no PV aos 41 minutos. Após o gol, o Floresta tentou pressionar, mas não conseguiu furar a defesa adversária.

Os times voltaram para a segunda etapa e o jogo mudou completamente de figura. Com a entrada de Iago Barbosa e de Canga, o Floresta passou a ser mais ofensivo no campo de ataque, até que aos 28 minutos, Alisson empatou a partida. Oito minutos depois, Renezinho mandou no ângulo direito de Jordan de fora da área e virou o placar. A força ofensiva do time do Floresta não contava com nova falha de Regineldo, que deixou passar o cruzamento que resultou no gol de cabeça de Daniel. Com o empate, os minutos finais foram de ataques das duas partes. A Jacuipense apostava na bola parada e teve outro gol anulado no impedimento; já o Floresta apostava na habilidade de Eugênio e no poder finalizador de Paulo Vyctor – bastante marcado, quase não apareceu. Mas ficou nisso mesmo. 2 a 2 e resultado em aberto nas quartas da Série D.

Floresta e Jacuipense não têm vantagem para o confronto da volta. Quem vencer no próximo domingo (21) fica com a vaga na Terceirona de 2020 e nas semifinais da Série D. O jogo está marcado para as 15 horas no Valfredão, em Riachão do Jacuípe.

Ge.com - Foto: Camila Lima