Intermunicipal 2018: Equilíbrio e chuva de gols ditaram os jogos

0
787

O Intermunicipal envolve 64 municípios e simboliza a festa do futebol no interior da Bahia

O Interior da Bahia está em festa. Foi aberto neste domingo (12) o Intermunicipal 2018. A maior competição de futebol amador do país promete muita emoção até dezembro. E a primeira rodada mostrou o que será o campeonato até o seu final. Equilíbrio e chuva de gols ditaram os jogos. O pontapé inicial foi dado pela campeã Eunápolis, que venceu Macarani por 1 a 0, pela manhã.

O duelo de abertura contou com as presenças do presidente da Federação Bahiana de Futebol Ednaldo Rodrigues, e do vice-presidente, Ricardo Lima. Já as demais 31 partidas foram realizadas à tarde. O destaque foi a Seleção de Itapé, que goleou Itajú do Colônia, fora de casa, por 5 a 1.