Brasileiro Feminino: São Francisco perde em casa para o Audax

0
236

“As meninas da VILA” que veio de uma vitoria sobre o Grêmio, não resistiu ao Forte Audax!

Encerrando o turno da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Série A-1, as meninas do São Francisco encarou, nesta quarta-feira (12), o Audax/Unip, que vinha no embalo de duas vitórias seguidas na competição nacional. O time osasquense foi a São Francisco do Conde em busca de mais um triunfo, e conseguiu. As meninas do São Francisco que vinha de uma vitoria sobre o Grêmio em Porto Alegre, não resistiu a forte equipe do Audax.

Terceiro colocado do Grupo 1, o Audax/Unip vive um bom momento na temporada tanto no Brasileiro quanto no estadual e na sequencia de vitorias sobrou para o São Francisco que perdeu para o Audax por 1 a 0 com gol de Carla nos acréscimos do primeiro tempo. O time Baiano pouco criou, perdeu algumas chances de gols e não conseguiu empatar o jogo.  A equipe Paulista, administrou o jogo a té o fim que finalizou mesmo em São Francisco 0x1 Audax.

Com a derrota continua ocupando a 6ª posição, mas espera o Grêmio jogar, já o Audax com a Vitória permanece ocupando 3º posição atras de Iranduba-AM e Corinthians-SP. Na próxima rodada, já no returno, o São Francisco volta a encarar o Audax quarta 19/04 as  15:00 no estádio  José Liberatti – Osasco – SP .