Brasileiro Feminino: São Francisco perde para a Ferroviária 2 a 0

0
588

O São Francisco no primeiro tempo foi um time, e no segundo foi outro.

As Meninas do São Francisco foram a Araraquara SP enfrentar a equipe da Ferroviária e perderam pelo placar de 2 a 0, Raquel e Rafa Mineira marcaram para a Ferroviária. O São Francisco permanece na 7ª posição do grupo1 do Campeonato Brasileiro feminino A1 com 3 pontos, já a Ferroviária foi a 8 pontos e encostou nos líderes.

O jogo aconteceu na tarde desta quarta (23) e a São Francisco começou dominando o jogo, com mais posse de bola e volume. Mas a primeira chance de gol foi da equipe da casa, Carol Tavares arriscou de fora da área e a goleira Franciscana fez boa defesa. Outra grande chance veio com Ludmila que encontrou Rafa que chutou, e Nágila fez outra boa defesa. Foi assim a partir da metade da etapa inicial.

Após boa jogada no campo de ataque, Ludmila encontrou Rafa Travalão, que chutou, mas a goleira defendeu em dois tempos. As meninas do São Francisco chegaram com perigo aos 15 minutos quando Gaby recebeu na entrada da área e tentou de cobertura, e quase surpreende a goleira. Com aparentes chances e defesas para os dois times, num jogo pareio, as duas equipes terminaram a etapa inicial empatadas sem abertura de placar.

Na volta do Segundo tempo, logo aos 2 minutos em um vacilo da defesa das meninas do São Francisco, Rafa Mineira deu lindo passe para Raquel, que chutou forte e abriu o placar para a Ferroviária. A equipe Franciscana tentava não se abater, mas era frágil no meio de campo. A ferroviária tentou muitas vezes e em boas jogadas pelas pontas. Aos 16 minutos em batida de falta perfeita, Rafa Mineira ampliou para o time da casa. Depois do segundo gol, o são Francisco, não se encontrava mais em campo, ameaçou muito pouco e só as guerreiras de Araraquara atacava, era ataque contra defesa, o time do São Francisco no primeiro tempo foi um, no segundo foi outro. e com essa máxima perdeu novamente

Precisando Vencer para sair e baixo da tabela, a equipe Franciscana enfrentará na próxima rodada, outra equipe Nordestina, o Sport Recife, em São Francisco do Conde diante da sua torcida. A partida acontece dia 30/05 as 15hs em partida válida pela 6ª rodada.

Foto Reprodução: Facebook